Готовим в размороженном виде.
1.Способ приготовления на сковороде
Чтобы купаты остались сочными и не порвались при жарке необходимо поместить их в сковородку и залить на половину водой. Доводим до кипения, после тушить на медленном огне 7−9 минут на каждой стороне. После выкипания воды добавляем растительное масло и жарим купаты до хрустящей корочки. Примерно 3−5 минут с каждой стороны.
2.Способ приготовления в духовке
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. В рукав выложить купаты и помещаем в духовку.
Минут через 25 снимите рукав и подрумянивайте купаты еще 10−15 минут до аппетитной корочки.
3.Способ приготовления на мангале
Предварительно разморозить и проварить купаты 3−4 минуты. Решетку обязательно смазать маслом. Температура в мангале не должна быть высокой. Необходимо часто переворачивать купаты. Жарить в среднем 20−25 минут важно не переборщить, иначе колбаски получатся сухими.