Способы приготовления
Пельмени
Курзе
Вареники
Купаты
Фрикадельки
Ленивые голубцы
Перец фаршированный
Отбивные
Зразы
Тефтели
Хинкали
Котлеты
Котлеты по-киевски
Наггетсы
Посикунчики
Голубцы
10
Долма
Маринованная курица
Сырники
Чебуреки
Блинчики
4
Драники
9
Бульон
Творожная запеканка
3
8
6
7
5
Опустить пельмени в кипящую, подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
Опустить курзе в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3−4 минут после всплытия
Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
Готовим в размороженном виде.
1.Способ приготовления на сковороде
⁣⁣Чтобы купаты остались сочными и не порвались при жарке необходимо поместить их в сковородку и залить на половину водой. Доводим до кипения, после тушить на медленном огне 7−9 минут на каждой стороне. После выкипания воды добавляем растительное масло и жарим купаты до хрустящей корочки. Примерно 3−5 минут с каждой стороны. ⁣⁣
2.Способ приготовления в духовке ⁣⁣
⁣⁣Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. ⁣⁣ В рукав выложить купаты и помещаем в духовку.
⁣⁣Минут через 25 снимите рукав и подрумянивайте купаты еще 10−15 минут до аппетитной корочки.⁣⁣
3.Способ приготовления на мангале ⁣⁣
⁣⁣Предварительно разморозить и проварить купаты 3−4 минуты. Решетку обязательно смазать маслом. Температура в мангале не должна быть высокой. Необходимо часто переворачивать купаты. Жарить в среднем 20−25 минут важно не переборщить, иначе колбаски получатся сухими.
Варить в большом количестве кипящей воды. Опускать нужно по одному изделию, переодически помешивая деревянной ложкой, до полного всплытия. Доварить на умеренном огне 8−10 минут
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15−20 минут до полной готовности
Хорошо разогреваем масло на сковороде. Выкладываем наггетсы в замороженном виде и жарим на среднем огне без крышки, по 3−4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
Жарить на среднем огне по 3−4 минуты с двух сторон до золотистой корочки
Как приготовить куриные зразы:
1. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные зразы

2. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне в течении 18−20 минут, не накрывая крышкой
Как приготовить картофельные зразы:
1. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные зразы

2. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне в течении 13−15 минут, не накрывая крышкой
Сковородка: Обжаривать на среднем огне 12-15 минут, периодически переворачивая, до полной готовности.

Духовка: Готовить при температуре 220С 15 минут до полной готовности
В кипящую воду опустите замороженные фрикадельки. Готовьте в течении 10 минут, периодически помешивая
Голубцы в замороженном виде обжарить на растительном масле с двух сторон и тушить с соусом на медленном огне, 40−45 минут под крышкой. Можете потушить на плите и в духовке
В подготовленный кипящий соус (бульон, сметана или томаты) положить не размораживая тефтели и тушить на медленном огне 35−40 минут до готовности
Голубцы поместить в кастрюлю, залить водой или соусом и после закипания уменьшить огонь. Томить голубцы 1−1,5 часа на маленьком огне
Долму рядами выложить в кастрюлю, прикрыть опрокинутой тарелкой, залить водой и после закипания уменьшить огонь. Томить 1−1,5 часа на маленьком огне
Перцы поместить в кастрюлю, залить водой или соусом и после закипания уменьшить огонь. Томить голубцы 1−1,5 часа на маленьком огне
Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5−6 минут при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2−3 минуты
Обжарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне по 3-4 минуты с обеих сторон
Замороженную запеканку не вынимая из фольгированного контейнера, запекаем без крышки при температуре
Запекать в духовке при 160-180 градусов 60-70 минут до золотистой корочки.
Обжарить в растительном масле на умеренном огне по 3−4 минут с обоих сторон
Курицу выложить в рукав для запекания, при желании можно добавить овощи. Плотно завяжите края и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5−2 часа
Перед употреблением необходимо согреть блинчики любым удобным способом: в микроволновке или на сковороде под крышкой
Драники
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем драники в замороженном виде на среднем огне 8-10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Для хрустящей корочки советуем при жарке не накрывать сковороду крышкой.
Бульон
Разогрейте бульон в микроволновке 5-7 минут или на плите в сотейнике. Готов к употреблению. Так же можно во время разогрева разбавить кипяченой водой, добавить соль перец по вкусу.
3
4
5
6
7
8
9
10